タイトル
|
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
|
タイトルヨミ
|
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
|
サブタイトル
|
一部摘出・全摘出の方も
|
サブタイトルヨミ
|
イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
|
著者
|
木下/敬弘∥監修
|
著者ヨミ
|
キノシタ,タカヒロ
|
著者
|
千歳/はるか∥監修
|
著者ヨミ
|
チトセ,ハルカ
|
著作
|
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
|
著作ヨミ
|
イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2019.10
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-05-801101-0
|
内容紹介
|
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
|
件名
|
胃-疾患
|
件名ヨミ
|
イ-シッカン
|
件名
|
食餌療法
|
件名ヨミ
|
ショクジ/リョウホウ
|
ジャンル名
|
医学・病気・医療(41)
|
NDC9版
|
493.45
|
NDC10版
|
493.45
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|