本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
著者 木下/敬弘∥監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者 千歳/はるか∥監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著作 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
著作ヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版地 東京
出版年月 2019.10
ページ数等 191p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-05-801101-0
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
件名 胃-疾患
件名ヨミ イ-シッカン
件名 食餌療法
件名ヨミ ショクジ/リョウホウ
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ