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資料詳細・全項目

タイトル 世界一おいしいせん切りキャベツの作り方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/sengiri/kyabetsu/no/tsukurikata
サブタイトル 料理は切り方が9割
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/9ワリ
サブタイトルヨミ リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/wa/kirikata/ga/kyuwari
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-06-517429-6
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19045973
『週刊新刊全点案内』号数 2132
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 175p
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191015
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191015 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191018
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-517429-6
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