タイトル
|
世界一おいしいせん切りキャベツの作り方
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/オイシイ/センギリ/キャベツ/ノ/ツクリカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/oishii/sengiri/kyabetsu/no/tsukurikata
|
サブタイトル
|
料理は切り方が9割
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/9ワリ
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ/ワ/キリカタ/ガ/キュウワリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryori/wa/kirikata/ga/kyuwari
|
著者
|
川上/文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上/文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
記述形典拠コード
|
110003842030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003842030000
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.10
|
ISBN
|
978-4-06-517429-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.10
|
TRCMARCNo.
|
19045973
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2132
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.10
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201910
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
見た目も味も、料理のできばえは「切り方」で9割が決まる! おつまみから定番家庭料理まで、さまざまなレシピの素材の「切り方」にフォーカスし、なぜそう切るのかを解説する。使えるコツが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191015
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191015 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20191018
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-517429-6
|