タイトル
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口にしてはいけない発がん性添加物
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タイトルヨミ
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クチ/ニ/シテワ/イケナイ/ハツガンセイ/テンカブツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kuchi/ni/shitewa/ikenai/hatsugansei/tenkabutsu
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サブタイトル
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最新データが警告する!
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サブタイトル
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「危険な食べもの」は簡単に見分けられる
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サブタイトルヨミ
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サイシン/データ/ガ/ケイコク/スル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saishin/deta/ga/keikoku/suru
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サブタイトルヨミ
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キケン/ナ/タベモノ/ワ/カンタン/ニ/ミワケラレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kiken/na/tabemono/wa/kantan/ni/miwakerareru
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著者
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渡辺/雄二∥著
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著者ヨミ
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ワタナベ,ユウジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/雄二
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Yuji
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記述形典拠コード
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110001106510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001106510000
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著者標目(著者紹介)
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1954年栃木県生まれ。千葉大学工学部合成化学科卒業。フリーの科学ジャーナリスト。著書に「40代から食べるなら、どっち!?」「加工食品の危険度調べました」など。
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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件名標目(漢字形)
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発癌物質
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件名標目(カタカナ形)
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ハツガン/ブッシツ
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件名標目(ローマ字形)
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Hatsugan/busshitsu
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件名標目(典拠コード)
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511310400000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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出版典拠コード
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310000164220000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2019.11
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ISBN
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978-4-309-28760-7
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ISBNに対応する出版年月
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2019.11
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TRCMARCNo.
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19046563
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『週刊新刊全点案内』号数
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2133
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.11
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ページ数等
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190p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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498.54
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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ワク
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201911
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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NDC10版
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498.54
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内容紹介
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ハム・ソーセージ、明太子・たらこ、ドリンク剤、ワイン…。添加物と大腸がんや胃がんとの関係を明らかにし、危険な添加物をふくむ食品を避け、安全な食品を選ぶための具体的なポイントをわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191021
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20191021 2019 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20191025
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-309-28760-7
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和洋区分
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0
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