本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 野菜の「べんり漬け」
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ベンリズケ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/benrizuke
サブタイトル 帰って秒速、サラダも主菜も!
サブタイトルヨミ カエッテ/ビョウソク/サラダ/モ/シュサイ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaette/byosoku/sarada/mo/shusai/mo
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。広告会社勤務を経て調理師学校を卒業し、独立。
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.11
ISBN 978-4-07-439055-7
ISBNに対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19046847
関連TRC 電子 MARC № 190468470000
『週刊新刊全点案内』号数 2133
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 エヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 サラダから主菜まで、野菜の「べんり漬け」ならいろんな料理がすぐできる! こぶとかつお節の和風だしをベースに、甘酢・しょうゆ・みそなど5つの味にアレンジした「べんり漬けの素」と、それらを使った料理のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191024
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191024 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240809
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-439055-7
このページの先頭へ