本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ラク弁当レシピの法則
タイトルヨミ ラクベントウ/レシピ/ノ/ホウソク
タイトル標目(ローマ字形) Rakubento/reshipi/no/hosoku
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4470
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004470
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4470
著作(漢字形) ラク弁当レシピの法則
著作(カタカナ形) ラクベントウ/レシピ/ノ/ホウソク
著作(ローマ字形) Rakubento/reshipi/no/hosoku
著作(典拠コード) 800000224280000
著者 長谷川/りえ∥〔著〕
著者ヨミ ハセガワ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/理恵
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Rie
記述形典拠コード 110006024720001
著者標目(統一形典拠コード) 110006024720000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理研究
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍、テレビなど幅広い分野で活躍。著書に「園児べんとう」「レシピがなくても作れる!ラク弁当レシピ」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.10
ISBN 978-4-7779-5733-0
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19047187
関連TRC 電子 MARC № 190471870000
『週刊新刊全点案内』号数 2134
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ハラ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 20年以上前から家族のお弁当を作り続けてきた料理研究家・長谷川りえが、これまでに作ってきた4000個のお弁当を分析。無理せず、ラクに作れる法則&レシピを一挙公開する。お弁当作りに悩む人に役立つ一冊。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191028
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191028 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0003
最終更新日付 20230915
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7779-5733-0
このページの先頭へ