タイトル | 信州四季暮らし |
---|---|
タイトルヨミ | シンシュウ/シキグラシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shinshu/shikigurashi |
シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ノ/ホン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/no/hon |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609475300000000 |
シリーズ名 | 天然生活の本 |
著者 | 横山/タカ子∥著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横山/タカ子 |
著者標目(ローマ字形) | Yokoyama,Takako |
記述形典拠コード | 110003599590000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003599590000 |
著者標目(著者紹介) | 長野県生まれ。料理研究家。保存食を中心とした長野の食文化を研究。地元の農作物を広める活動にも尽力。 |
件名標目(漢字形) | 生活 |
件名標目(カタカナ形) | セイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Seikatsu |
件名標目(典拠コード) | 511052600000000 |
版および書誌的来歴に関する注記 | 地球丸 2018年刊の再刊 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
出版典拠コード | 310000195780000 |
本体価格 | \1700 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2019.10 |
ISBN | 978-4-594-08353-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2019.10 |
TRCMARCNo. | 19049510 |
関連TRC 電子 MARC № | 213015880000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2136 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.10 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 590 |
NDC分類 | 590 |
図書記号 | ヨシ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201910 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 590 |
内容紹介 | 旧暦がぴったり当てはまる信州の四季。その一瞬一瞬の輝きに日々寄り添い続ける料理家・横山タカ子の暮らしを、素材を生かすシンプルなレシピ63品とともに紹介します。「ふきんの縫い方」など、手仕事の愉しみも掲載。 |
ジャンル名 | 15 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191108 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20191108 2019 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20191115 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
特殊な刊行形態区分 | R |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-594-08353-3 |
和洋区分 | 0 |