本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ナンバーケーキ
タイトルヨミ ナンバー/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Nanba/keki
サブタイトル 誕生日、記念日にぴったりな数字の形の特別なケーキ
サブタイトルヨミ タンジョウビ/キネンビ/ニ/ピッタリ/ナ/スウジ/ノ/カタチ/ノ/トクベツ/ナ/ケーキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tanjobi/kinenbi/ni/pittari/na/suji/no/katachi/no/tokubetsu/na/keki
並列タイトル #numbercake
著者 加藤/里名∥著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。LE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。2015年より洋菓子教室SUCRERIESを主宰。著書に「レモンのお菓子づくり」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
形態に関する注記 付:型紙(1枚)
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-391-15413-9
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19054844
『週刊新刊全点案内』号数 2140
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 カナ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 世界的に大流行中の「ナンバーケーキ」。数字の形をしたこのケーキは、誕生日や周年のお祝い事にぴったり。ショートケーキ風、レモンタルト風、ピーチメルバ風など、かわいいビジュアルのナンバーケーキの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191211
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191211 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191213
出版国コード JP
装丁コード 09
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15413-9
和洋区分 0
このページの先頭へ