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資料詳細・全項目

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麹・酒粕ベストレシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Terada/honke/hakko/kafe/no/amazake/shiokoji/sakekasu/besuto/reshipi
著者 寺田/聡美∥著
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/聡美
著者標目(ローマ字形) Terada,Satomi
記述形典拠コード 110006340370000
著者標目(統一形典拠コード) 110006340370000
著者標目(著者紹介) 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 甘酒
件名標目(カタカナ形) アマザケ
件名標目(ローマ字形) Amazake
件名標目(典拠コード) 512015900000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2019.12
ISBN 978-4-259-56636-4
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19055289
『週刊新刊全点案内』号数 2140
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 テテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麹・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191212
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20191212 2019 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20191213
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56636-4
和洋区分 0
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