タイトル
|
病気の9割は免疫力で防げる
|
タイトルヨミ
|
ビョウキ/ノ/キュウワリ/ワ/メンエキリョク/デ/フセゲル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Byoki/no/kyuwari/wa/men'ekiryoku/de/fusegeru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビョウキ/ノ/9ワリ/ワ/メンエキリョク/デ/フセゲル
|
サブタイトル
|
大腸がん・乳がん・子宮頸がんを防ぐ!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
4517
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004517
|
シリーズ名
|
エイムック
|
サブタイトルヨミ
|
ダイチョウガン/ニュウガン/シキュウケイガン/オ/フセグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daichogan/nyugan/shikyukeigan/o/fusegu
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4517
|
著者
|
藤田/紘一郎∥〔監修〕
|
著者ヨミ
|
フジタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/紘一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Koichiro
|
記述形典拠コード
|
110002219340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002219340000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2019.12
|
ISBN
|
978-4-7779-5784-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.12
|
TRCMARCNo.
|
19056151
|
関連TRC 電子 MARC №
|
190561510000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2141
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.12
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
493.46
|
NDC分類
|
493.46
|
図書記号
|
ビ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201912
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
493.46
|
内容紹介
|
腸内環境を整えて免疫力を高め、病気を防ごう! 腸内細菌や腸内環境の仕組み、免疫力を高める食事や食べ方、生活習慣などを、Q&A形式でわかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20191218
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20191218 2019 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201106
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-5784-2
|
和洋区分
|
0
|