タイトル
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おにぎりをつくる
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タイトルヨミ
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オニギリ/オ/ツクル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Onigiri/o/tsukuru
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著者
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高山/なおみ∥文
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著者ヨミ
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タカヤマ,ナオミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高山/なおみ
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著者標目(ローマ字形)
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Takayama,Naomi
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記述形典拠コード
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110002414400000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002414400000
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著者標目(著者紹介)
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1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「たべもの九十九」など。
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著者
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長野/陽一∥写真
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著者ヨミ
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ナガノ,ヨウイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長野/陽一
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著者標目(ローマ字形)
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Nagano,Yoichi
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記述形典拠コード
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110003641230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003641230000
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著者標目(著者紹介)
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1968年大阪府生まれ。写真家。著書に「シマノホホエミ」など。
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件名標目(漢字形)
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握り飯
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件名標目(カタカナ形)
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ニギリメシ
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件名標目(ローマ字形)
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Nigirimeshi
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件名標目(典拠コード)
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512012900000000
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読み物キーワード(漢字形)
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料理-物語・絵本
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読み物キーワード(カタカナ形)
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リョウリ-モノガタリ/エホン
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読み物キーワード(ローマ字形)
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Ryori-monogatari/ehon
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読み物キーワード(典拠コード)
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540380210010000
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読み物キーワード(漢字形)
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米-物語・絵本
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読み物キーワード(カタカナ形)
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コメ-モノガタリ/エホン
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読み物キーワード(ローマ字形)
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Kome-monogatari/ehon
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読み物キーワード(典拠コード)
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540497510010000
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出版者
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ブロンズ新社
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出版者ヨミ
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ブロンズ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Buronzu/Shinsha
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出版典拠コード
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310000194910001
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.1
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ISBN
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978-4-89309-667-8
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ISBNに対応する出版年月
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2020.1
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TRCMARCNo.
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20001202
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『週刊新刊全点案内』号数
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2143
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.1
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ページ数等
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1冊(ページ付ナシ)
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大きさ
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22cm
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NDC8版
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E
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NDC分類
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E
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図書記号
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ナオ
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絵本の主題分類に対する図書記号
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タオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7417
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202001
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A02
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絵本の主題分類に対する単一標目指示
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751A01
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絵本の主題分類(NDC9版)
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596.3
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絵本の主題分類(NDC8版)
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596.3
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NDC10版
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E
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絵本の主題分類(NDC10版)
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596.3
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内容紹介
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はらぺこのおなかには、おにぎりは「いのち玉」。子どもたちが自分ひとりでも塩おにぎりを作れるよう、お米の研ぎ方から、炊飯器を使ったごはんの炊き方、にぎり方までを紹介した写真絵本。
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ジャンル名
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99
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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09
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191227
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20191227 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200110
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出版国コード
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JP
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利用対象
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A3
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ISBN(13)
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978-4-89309-667-8
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児童内容紹介
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おにぎりをつくってみない?おこめをかっぷにふたつ。くまさんのてにして、ざくざく、ざくざくとぎましょう。おみずをいれて、すいはんきのスイッチオン。たけたよ、たけた。でも、すぐにあけないで、5ふんほど、むらしてね。てをぬらして、ゆびさんぼんにおしおをつけて、むすんでにぎって、あっちっち。おみそをつけても、おいしいよ。
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和洋区分
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0
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