タイトル
|
作りおき&レンチンで簡単!糖質オフのやせる!ラクうま弁当350
|
タイトルヨミ
|
ツクリオキ/アンド/レンチン/デ/カンタン/トウシツ/オフ/ノ/ヤセル/ラクウマ/ベントウ/サンビャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/ando/renchin/de/kantan/toshitsu/ofu/no/yaseru/rakuma/bento/sanbyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクリオキ/&/レンチン/デ/カンタン/トウシツ/オフ/ノ/ヤセル/ラクウマ/ベントウ/350
|
サブタイトル
|
決定版!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホメラレ/Happy/レシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ホメラレ/ハッピー/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Homerare/happi/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608827100000000
|
シリーズ名
|
ほめられHappyレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
著者
|
江部/康二∥著
|
著者ヨミ
|
エベ,コウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
江部/康二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ebe,Koji
|
記述形典拠コード
|
110001517230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001517230000
|
著者標目(著者紹介)
|
1950年京都府生まれ。京都大学医学部卒業。内科医/漢方医/一般財団法人高雄病院理事長/一般社団法人日本糖質制限医療推進協会理事長。
|
著者
|
新谷/友里江∥料理
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
件名標目(漢字形)
|
痩身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBN
|
978-4-8163-6770-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20002218
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
エツ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
定番のお弁当おかずを糖質オフで作るレシピを紹介。1回分の糖質量、たんぱく質量、エネルギー量を表示し、糖質オフポイントもわかりやすく解説する。思い立ったらすぐできる、レンチン、半調理レシピも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200110
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200110 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200117
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-6770-0
|
和洋区分
|
0
|