本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 作りおき&レンチンで簡単!糖質オフのやせる!ラクうま弁当350
タイトルヨミ ツクリオキ/アンド/レンチン/デ/カンタン/トウシツ/オフ/ノ/ヤセル/ラクウマ/ベントウ/サンビャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/ando/renchin/de/kantan/toshitsu/ofu/no/yaseru/rakuma/bento/sanbyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/&/レンチン/デ/カンタン/トウシツ/オフ/ノ/ヤセル/ラクウマ/ベントウ/350
サブタイトル 決定版!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホメラレ/Happy/レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ホメラレ/ハッピー/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Homerare/happi/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 608827100000000
シリーズ名 ほめられHappyレシピ
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 江部/康二∥著
著者ヨミ エベ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 江部/康二
著者標目(ローマ字形) Ebe,Koji
記述形典拠コード 110001517230000
著者標目(統一形典拠コード) 110001517230000
著者標目(著者紹介) 1950年京都府生まれ。京都大学医学部卒業。内科医/漢方医/一般財団法人高雄病院理事長/一般社団法人日本糖質制限医療推進協会理事長。
著者 新谷/友里江∥料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
件名標目(漢字形) 痩身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-8163-6770-0
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20002218
『週刊新刊全点案内』号数 2144
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 エツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 定番のお弁当おかずを糖質オフで作るレシピを紹介。1回分の糖質量、たんぱく質量、エネルギー量を表示し、糖質オフポイントもわかりやすく解説する。思い立ったらすぐできる、レンチン、半調理レシピも満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200110
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200110 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200117
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-6770-0
和洋区分 0
このページの先頭へ