タイトル
|
朝つめるだけ弁当188
|
タイトルヨミ
|
アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/ヒャクハチジュウハチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asa/tsumeru/dake/bento/hyakuhachijuhachi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/ツメル/ダケ/ベントウ/188
|
サブタイトル
|
同時に3品作りおき
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドウジ/ニ/3ピン/ツクリオキ
|
サブタイトルヨミ
|
ドウジ/ニ/サンピン/ツクリオキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Doji/ni/sanpin/tsukurioki
|
著者
|
渥美/まゆ美∥著
|
著者ヨミ
|
アツミ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渥美/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Atsumi,Mayumi
|
記述形典拠コード
|
110006351540001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006351540000
|
著者標目(著者紹介)
|
株式会社Smile meal代表取締役。管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。著書に「週末90分の作りおきで1週間分の献立」「医者いらずの食材使いこなしレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
出版典拠コード
|
310000178870000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.2
|
ISBN
|
978-4-7916-2869-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.2
|
TRCMARCNo.
|
20002797
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200027970000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2144
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.2
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
アア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202002
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
作りおきおかずを詰めるだけでできるラクチン弁当の本。毎日の弁当作りや晩ごはんにも役立つおかずを、3品もしくは2品1セットで紹介します。素材別おかずカタログも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200116
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200116 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20250321
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7916-2869-8
|
和洋区分
|
0
|