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資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーでプレミアム食パン
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/プレミアム/ショクパン
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/de/puremiamu/shokupan
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4534
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004534
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4534
著者 荻山/和也∥〔著〕
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。著書に「荻山和也のパン作りの教科書」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.1
ISBN 978-4-7779-5803-0
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20003549
関連TRC 電子 MARC № 200035490000
『週刊新刊全点案内』号数 2145
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 オホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 専門店の食パンの贅沢な味を、おうちで手軽に楽しめる! ホームベーカリーを使って簡単に作れる、「プレミアム食パン」のレシピ52を、プレーン、ミックス、スイーツに分けて紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200121 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20201211
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5803-0
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