本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル うつがよくなる食べ物、悪くなる食べ物
タイトルヨミ ウツ/ガ/ヨク/ナル/タベモノ/ワルク/ナル/タベモノ
タイトル標目(ローマ字形) Utsu/ga/yoku/naru/tabemono/waruku/naru/tabemono
サブタイトル 図で見てわかるオーソモレキュラー栄養療法
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ウツ/ワ/タベモノ/ガ/ゲンイン/ダッタ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Utsu/wa/tabemono/ga/gen'in/datta
サブタイトルヨミ ズ/デ/ミテ/ワカル/オーソモレキュラー/エイヨウ/リョウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zu/de/mite/wakaru/osomorekyura/eiyo/ryoho
著者 溝口/徹∥著
著者ヨミ ミゾグチ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 溝口/徹
著者標目(ローマ字形) Mizoguchi,Toru
記述形典拠コード 110003652390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652390000
著者標目(著者紹介) 1964年神奈川県生まれ。福島県立医科大学卒業。新宿溝口クリニック院長。著書に「発達障害は食事でよくなる」「最強の栄養療法「オーソモレキュラー」入門」など。
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) ノウ
件名標目(ローマ字形) No
件名標目(典拠コード) 511283700000000
件名標目(漢字形) 精神医学
件名標目(カタカナ形) セイシン/イガク
件名標目(ローマ字形) Seishin/igaku
件名標目(典拠コード) 511061700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「「うつ」は食べ物が原因だった!」(2011年刊)の改題,大幅な加筆をおこないリニューアル
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-413-23146-6
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20004172
『週刊新刊全点案内』号数 2146
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 170p
大きさ 20cm
NDC8版 491.371
NDC分類 491.371
図書記号 ミウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 491.371
内容紹介 脳と心を整えるには、食べないほうがいいものがある。日本の栄養学の第一人者が、うつを改善するためにとるべき食べ物、避けるべき食べ物について、図やイラストを交えながらわかりやすくまとめる。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200127
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200127 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200131
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-23146-6
このページの先頭へ