本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル はじめての生米パン
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ナマゴメパン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/namagomepan
サブタイトル 生のお米をパンに変える魔法のレシピ
サブタイトル 小麦粉・卵・乳製品不使用
サブタイトルヨミ ナマ/ノ/オコメ/オ/パン/ニ/カエル/マホウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nama/no/okome/o/pan/ni/kaeru/maho/no/reshipi
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/フシヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/tamago/nyuseihin/fushiyo
著者 リト史織∥著
著者ヨミ リト,シオリ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Leto,Shiori
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) リト/シオリ
著者標目(ローマ字形) Rito,Shiori
記述形典拠コード 120003016320001
著者標目(統一形典拠コード) 120003016320000
著者標目(著者紹介) ヴィーガン料理家。調理師、クシマクロビオティックインストラクター、米粉マイスターインストラクター、ローフードマイスター等の資格を持つ。自宅にて生米パン講座等を開催。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版典拠コード 310000170390000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.2
ISBN 978-4-334-95141-2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007047
『週刊新刊全点案内』号数 2149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 リハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 米粉なしでお米パンができる! 材料をそろえたらミキサー任せ、発酵は1回だけ、小麦粉・卵・乳製品不使用の、生のお米を使った生米パンのレシピを紹介する。生米パンと相性ぴったりのスープやサラダ等も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200214 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-334-95141-2
このページの先頭へ