タイトル
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米の日本史
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タイトルヨミ
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コメ/ノ/ニホンシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kome/no/nihonshi
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サブタイトル
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稲作伝来、軍事物資から和食文化まで
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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チュウコウ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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005344
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Chuko/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601758600000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2579
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002579
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シリーズ名
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中公新書
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サブタイトルヨミ
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イナサク/デンライ/グンジ/ブッシ/カラ/ワショク/ブンカ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Inasaku/denrai/gunji/busshi/kara/washoku/bunka/made
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2579
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著者
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佐藤/洋一郎∥著
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著者ヨミ
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サトウ,ヨウイチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/洋一郎
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Yoichiro
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記述形典拠コード
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110001754270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001754270000
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著者標目(著者紹介)
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1952年和歌山県生まれ。京都府立大学特別専任教授。農学博士。松下幸之助花と緑の博覧会記念奨励賞、NHK静岡放送局「あけぼの賞」、濱田青陵賞受賞。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1952~
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件名標目(漢字形)
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稲-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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イネ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ine-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511235310050000
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件名標目(漢字形)
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米-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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コメ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kome-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511367810050000
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出版者
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中央公論新社
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出版者ヨミ
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チュウオウ/コウロン/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chuo/Koron/Shinsha
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出版典拠コード
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310000183390001
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本体価格
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\980
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.2
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ISBN
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978-4-12-102579-1
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20007378
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『週刊新刊全点案内』号数
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2149
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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ページ数等
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4,290p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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616.2
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NDC分類
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616.2
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図書記号
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サコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4622
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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616.2
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内容紹介
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日本人にとって特別な食・米。主食、貨幣、酒、菓子など日本人と米のかかわりは深く、「米を腹いっぱい食べたい」という思いが歴史を動かしてきた。農学や文化の視点を交えながら、日本人と米の特殊な関係を解き明かす。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200218
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200218 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200221
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出版国コード
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JP
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新継続コード
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005344
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装丁コード
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10
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装丁コード
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21
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-12-102579-1
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