タイトル
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野菜の栄養図鑑
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/エイヨウ/ズカン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/no/eiyo/zukan
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サブタイトル
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栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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TJ/MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ティージェー/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tije/mukku
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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TJ MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605030900000002
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シリーズ名
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TJ MOOK
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サブタイトルヨミ
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エイヨウ/オ/ノガサナイ/ヤサイ/ノ/アライカタ/キリカタ/チョウリホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Eiyo/o/nogasanai/yasai/no/araikata/kirikata/choriho
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著者
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若宮/寿子∥監修
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著者ヨミ
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ワカミヤ,ヒサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若宮/寿子
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著者標目(ローマ字形)
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Wakamiya,Hisako
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記述形典拠コード
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110004663770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004663770000
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著者
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赤石/定典∥監修
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著者ヨミ
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アカイシ,サダノリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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赤石/定典
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著者標目(ローマ字形)
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Akaishi,Sadanori
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記述形典拠コード
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110007487460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007487460000
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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宝島社
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出版者ヨミ
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タカラジマシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takarajimasha
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出版典拠コード
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310000434180000
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本体価格
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\980
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.3
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ISBN
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978-4-299-00281-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.3
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TRCMARCNo.
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20007454
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『週刊新刊全点案内』号数
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2149
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.3
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ページ数等
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128p
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大きさ
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23cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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ヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4551
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202003
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.583
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内容紹介
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ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
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ジャンル名
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52
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200217
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200217 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200221
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-299-00281-5
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