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資料詳細・全項目

タイトル 野菜の栄養図鑑
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyo/zukan
サブタイトル 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 TJ MOOK
サブタイトルヨミ エイヨウ/オ/ノガサナイ/ヤサイ/ノ/アライカタ/キリカタ/チョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/o/nogasanai/yasai/no/araikata/kirikata/choriho
著者 若宮/寿子∥監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若宮/寿子
著者標目(ローマ字形) Wakamiya,Hisako
記述形典拠コード 110004663770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004663770000
著者 赤石/定典∥監修
著者ヨミ アカイシ,サダノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤石/定典
著者標目(ローマ字形) Akaishi,Sadanori
記述形典拠コード 110007487460000
著者標目(統一形典拠コード) 110007487460000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \980
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-299-00281-5
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20007454
『週刊新刊全点案内』号数 2149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 128p
大きさ 23cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 498.583
内容紹介 ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200217
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200217 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200221
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-00281-5
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