本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ふかふかぽん!
タイトルヨミ フカフカ/ポン
タイトル標目(ローマ字形) Fukafuka/pon
著者 若菜/ひとし∥作
著者ヨミ ワカナ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若菜/等
著者標目(ローマ字形) Wakana,Hitoshi
記述形典拠コード 110001092250001
著者標目(統一形典拠コード) 110001092250000
著者標目(著者紹介) 作品に「さかさでさかさ」「しゃかしゃかじゅうじゅう」など。
著者 若菜/きよこ∥作
著者ヨミ ワカナ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若菜/きよこ
著者標目(ローマ字形) Wakana,Kiyoko
記述形典拠コード 110004146020000
著者標目(統一形典拠コード) 110004146020000
版および書誌的来歴に関する注記 チャイルド本社 2018年刊の改訂
読み物キーワード(漢字形) ケーキ-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) ケーキ-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Keki-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540106110010000
読み物キーワード(漢字形) 菓子作り-物語・絵本
読み物キーワード(カタカナ形) カシヅクリ-モノガタリ/エホン
読み物キーワード(ローマ字形) Kashizukuri-monogatari/ehon
読み物キーワード(典拠コード) 540521210010000
出版者 ひさかたチャイルド
出版者ヨミ ヒサカタ/チャイルド
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hisakata/Chairudo
出版典拠コード 310000193820000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.3
ISBN 978-4-86549-207-1
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010864
『週刊新刊全点案内』号数 2152
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 23p
大きさ 22cm
NDC8版 E
NDC分類 E
図書記号 ワフ
絵本の主題分類に対する図書記号 ワフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7196
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
絵本の主題分類(NDC9版) 913.6
絵本の主題分類(NDC8版) 913.6
NDC10版 E
絵本の主題分類(NDC10版) 913.6
内容紹介 たまごを割って、お砂糖をまぜて、かしゃかしゃ、しゃかしゃか。ミルクを入れて、小麦粉やベーキングパウダーを加えて、まぜまぜ、とろとろ。フライパンで焼いて、色が変わってきたら…。さて、なにができるかな?
ジャンル名 99
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200313
出版国コード JP
利用対象 A0
ISBN(13) 978-4-86549-207-1
児童内容紹介 みんなのだいすきなホットケーキをつくろう。たまごをわるよ。こつこつ、かしゃっ。おさとう、ミルク、こなをまぜて、ぜんぶいっしょに、ぐるぐる、まぜまぜ。さあやくよ。フライパンにとろーり、ぽってり。じゅうじゅう。ぷつっぷつぷつ。ひっくりかえして、ふんわりやけたら、おいしいホットケーキのできあがり!
このページの先頭へ