本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル お料理1年生のひとり暮らしごはんBOOK
タイトルヨミ オリョウリ/イチネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Oryori/ichinensei/no/hitorigurashi/gohan/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オリョウリ/1ネンセイ/ノ/ヒトリグラシ/ゴハン/BOOK
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヒトリグラシ/ノ/ラクチン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hitorigurashi/no/rakuchin/gohan
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) コレ/ガ/セイカイ/ヒトリグラシ/ゴハン/スタート/ブック
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kore/ga/seikai/hitorigurashi/gohan/sutato/bukku
著者 検見崎/聡美∥著
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「作りおきできる減塩おかず」「おいしさのコツが一目でわかる★★基本の料理」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「ひとり暮らしのラクチンごはん」決定版(2012年刊)と「これが正解!ひとり暮らしごはんスタートブック」(2018年刊)に追加撮影をして再構成
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.4
ISBN 978-4-07-441840-4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20011449
関連TRC 電子 MARC № 200114490000
『週刊新刊全点案内』号数 2152
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 141p
大きさ 19×25cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ケオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 料理の基本が身につく、お料理1年生のためのレシピ本。少ない種類の材料でパパッと簡単につくれる、栄養バランスのとれたおいしいごはん115品を紹介します。調理のプロセス写真、料理のポイントも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200310
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200310 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240621
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-441840-4
和洋区分 0
このページの先頭へ