タイトル
|
ホットクックお助けレシピ
|
タイトルヨミ
|
ホット/クック/オタスケ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hotto/kukku/otasuke/reshipi
|
サブタイトル
|
少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スクナイ/ザイリョウ/&/チョウミリョウ/デ/アト/ワ/スイッチ/ポン
|
サブタイトルヨミ
|
スクナイ/ザイリョウ/アンド/チョウミリョウ/デ/アト/ワ/スイッチ/ポン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sukunai/zairyo/ando/chomiryo/de/ato/wa/suitchi/pon
|
著者
|
橋本/加名子∥著
|
著者ヨミ
|
ハシモト,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
橋本/加名子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hashimoto,Kanako
|
記述形典拠コード
|
110004843120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004843120000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュース等に携わる。著書に「おいしい!かんたん!はじめての作りおきおかず」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.4
|
ISBN
|
978-4-309-28794-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.4
|
TRCMARCNo.
|
20019005
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2158
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.4
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハホ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202004
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
家事や仕事で忙しい毎日を助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。煮物、具だくさんのスープ&汁物、あると助かるつくりおきなど、食材や調味料の種類はできるだけ少なく、かつ、おいしいレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200420
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200420 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200424
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28794-2
|