本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ホットクックお助けレシピ
タイトルヨミ ホット/クック/オタスケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hotto/kukku/otasuke/reshipi
サブタイトル 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スクナイ/ザイリョウ/&/チョウミリョウ/デ/アト/ワ/スイッチ/ポン
サブタイトルヨミ スクナイ/ザイリョウ/アンド/チョウミリョウ/デ/アト/ワ/スイッチ/ポン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukunai/zairyo/ando/chomiryo/de/ato/wa/suitchi/pon
著者 橋本/加名子∥著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュース等に携わる。著書に「おいしい!かんたん!はじめての作りおきおかず」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.4
ISBN 978-4-309-28794-2
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20019005
『週刊新刊全点案内』号数 2158
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ハホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 家事や仕事で忙しい毎日を助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。煮物、具だくさんのスープ&汁物、あると助かるつくりおきなど、食材や調味料の種類はできるだけ少なく、かつ、おいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200420
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200420 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200424
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-309-28794-2
このページの先頭へ