本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 免疫力をあげる最強の食事術
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/アゲル/サイキョウ/ノ/ショクジジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/ageru/saikyo/no/shokujijutsu
サブタイトル 名医が考えた!
サブタイトルヨミ メイイ/ガ/カンガエタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meii/ga/kangaeta
著者 白澤/卓二∥監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.5
ISBN 978-4-299-00455-0
ISBNに対応する出版年月 2020.5
TRCMARCNo. 20019870
『週刊新刊全点案内』号数 2159
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.5
ページ数等 191p
大きさ 19cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202005
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p191
NDC10版 498.583
内容紹介 適度な塩はとても体に良い、ケトン式ダイエットで健康な体に、など、予防医学の専門家がコロナに負けない栄養素&食べ方93を挙げる。「食事による予防医学」が実現できるよう、具体的な食事の摂り方をまとめる。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200424
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200424 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200508
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-299-00455-0
このページの先頭へ