タイトル
|
フライパンで!時短和食
|
タイトルヨミ
|
フライパン/デ/ジタン/ワショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furaipan/de/jitan/washoku
|
サブタイトル
|
煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
|
サブタイトル
|
全レシピ糖質量エネルギー表示つき
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゼッタイ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ワショク/100
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ゼッタイ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ワショク/ヒャク
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Zettai/oishiku/tsukureru/imadoki/washoku/hyaku
|
サブタイトルヨミ
|
ニコミ/リョウリ/カラ/ゴハンモノ/マデ/フライパン/ヒトツ/デ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nikomi/ryori/kara/gohanmono/made/furaipan/hitotsu/de/tsukureru
|
サブタイトルヨミ
|
ゼンレシピ/トウシツリョウ/エネルギー/ヒョウジツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zenreshipi/toshitsuryo/enerugi/hyojitsuki
|
著者
|
川上/文代∥著
|
著者ヨミ
|
カワカミ,フミヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川上/文代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawakami,Fumiyo
|
記述形典拠コード
|
110003842030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003842030000
|
著者標目(著者紹介)
|
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。料理研究家&シェフ。料理コンサルタント、千葉・館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「絶対おいしく作れる!いまどき和食100」(2014年刊)の改題,再編集
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN
|
978-4-07-443418-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20023014
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2163
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC分類
|
596.21
|
図書記号
|
カフ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.21
|
内容紹介
|
和食を簡単に作るコツは、使う調理器具をフライパンだけにしぼること! 肉じゃが、ぶり照り、炊き込みごはんなど、フライパンひとつで作れる、ラクチン&手間いらずの和食のレシピを紹介します。おいしさUPポイントも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200529
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200529 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200605
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-443418-3
|
和洋区分
|
0
|