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資料詳細・全項目

タイトル フライパンで!時短和食
タイトルヨミ フライパン/デ/ジタン/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/jitan/washoku
サブタイトル 煮込み料理からごはん物までフライパンひとつで作れる!
サブタイトル 全レシピ糖質量エネルギー表示つき
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼッタイ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ワショク/100
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ゼッタイ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ワショク/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Zettai/oishiku/tsukureru/imadoki/washoku/hyaku
サブタイトルヨミ ニコミ/リョウリ/カラ/ゴハンモノ/マデ/フライパン/ヒトツ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nikomi/ryori/kara/gohanmono/made/furaipan/hitotsu/de/tsukureru
サブタイトルヨミ ゼンレシピ/トウシツリョウ/エネルギー/ヒョウジツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenreshipi/toshitsuryo/enerugi/hyojitsuki
著者 川上/文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。料理研究家&シェフ。料理コンサルタント、千葉・館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
版および書誌的来歴に関する注記 「絶対おいしく作れる!いまどき和食100」(2014年刊)の改題,再編集
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.6
ISBN 978-4-07-443418-3
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20023014
『週刊新刊全点案内』号数 2163
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 カフ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 和食を簡単に作るコツは、使う調理器具をフライパンだけにしぼること! 肉じゃが、ぶり照り、炊き込みごはんなど、フライパンひとつで作れる、ラクチン&手間いらずの和食のレシピを紹介します。おいしさUPポイントも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200529
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200529 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200605
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-443418-3
和洋区分 0
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