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資料詳細・全項目

タイトル 世界の郷土料理事典
タイトルヨミ セカイ/ノ/キョウド/リョウリ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/kyodo/ryori/jiten
サブタイトル 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
サブタイトル 300 Recipes
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンセカイ/カッコク/300/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
サブタイトルヨミ ゼンセカイ/カッコク/サンビャク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zensekai/kakkoku/sanbyaku/chiiki/ryori/no/tsukurikata/o/toshite/shiru/rekishi/bunka/shukyo/no/shokukitei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 300/Recipes
サブタイトルヨミ サンビャク/レシピズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanbyaku/reshipizu
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) 300 Recipes
著者 青木/ゆり子∥著
著者ヨミ アオキ,ユリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/ゆり子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Yuriko
記述形典拠コード 110007159460000
著者標目(統一形典拠コード) 110007159460000
著者標目(著者紹介) 各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \2300
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.6
ISBN 978-4-416-62017-5
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20024457
関連TRC 電子 MARC № 213010240000
『週刊新刊全点案内』号数 2164
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 303p
大きさ 21cm
NDC8版 596.2
NDC分類 596.2
図書記号 アセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p303
NDC10版 596.2
内容紹介 郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 20
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200609
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200609 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200612
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-62017-5
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