タイトル
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世界の郷土料理事典
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タイトルヨミ
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セカイ/ノ/キョウド/リョウリ/ジテン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekai/no/kyodo/ryori/jiten
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サブタイトル
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全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
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サブタイトル
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300 Recipes
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼンセカイ/カッコク/300/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
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サブタイトルヨミ
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ゼンセカイ/カッコク/サンビャク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/オ/トオシテ/シル/レキシ/ブンカ/シュウキョウ/ノ/ショクキテイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zensekai/kakkoku/sanbyaku/chiiki/ryori/no/tsukurikata/o/toshite/shiru/rekishi/bunka/shukyo/no/shokukitei
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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300/Recipes
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サブタイトルヨミ
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サンビャク/レシピズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sanbyaku/reshipizu
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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300 Recipes
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著者
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青木/ゆり子∥著
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著者ヨミ
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アオキ,ユリコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青木/ゆり子
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著者標目(ローマ字形)
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Aoki,Yuriko
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記述形典拠コード
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110007159460000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007159460000
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著者標目(著者紹介)
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各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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出版典拠コード
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310000179010000
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本体価格
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\2300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.6
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ISBN
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978-4-416-62017-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.6
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TRCMARCNo.
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20024457
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関連TRC 電子 MARC №
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213010240000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2164
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.6
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ページ数等
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303p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.2
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NDC分類
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596.2
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図書記号
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アセ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202006
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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書誌・年譜・年表
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文献:p303
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NDC10版
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596.2
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内容紹介
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郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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20
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200609
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200609 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200612
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-416-62017-5
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