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資料詳細・全項目

タイトル 桃のお菓子づくり
タイトルヨミ モモ/ノ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Momo/no/okashizukuri
サブタイトル 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
サブタイトルヨミ マルゴト/コンポート/カラ/ババロア/アイスクリーム/パウンド/タルト/ショートケーキ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Marugoto/konpoto/kara/babaroa/aisukurimu/paundo/taruto/shotokeki/made
著者 今井/ようこ∥著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
著者標目(付記事項(専門等)) 料理
著者標目(著者紹介) サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
著者 藤沢/かえで∥著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤沢/かえで
著者標目(ローマ字形) Fujisawa,Kaede
記述形典拠コード 110007695300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007695300000
著者標目(著者紹介) パリEcole Ritz Escoffierで本場のフランス菓子を学ぶ。お菓子教室l’erable主宰。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) もも(桃)
件名標目(カタカナ形) モモ
件名標目(ローマ字形) Momo
件名標目(典拠コード) 510067100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.6
ISBN 978-4-416-52064-2
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20024458
関連TRC 電子 MARC № 213062360000
『週刊新刊全点案内』号数 2164
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 イモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル M
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200605
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200605 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211029
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-52064-2
和洋区分 0
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