本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 免疫力アップおかずBEST100
タイトルヨミ メンエキリョク/アップ/オカズ/ベスト/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/appu/okazu/besuto/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) メンエキリョク/アップ/オカズ/BEST/100
サブタイトル 毎日元気!抵抗力をつけるレシピを厳選紹介!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4644
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004644
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MY/LIFE/RECIPE
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/reshipi
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MY LIFE RECIPE
シリーズ名標目(典拠コード) 604857520060000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名 MY LIFE RECIPE
サブタイトルヨミ マイニチ/ゲンキ/テイコウリョク/オ/ツケル/レシピ/オ/ゲンセン/ショウカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/genki/teikoryoku/o/tsukeru/reshipi/o/gensen/shokai
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4644
著者 金丸/絵里加∥〔著〕
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「やせるスープ」「ラクやせおかず」「夫婦ふたり分!体が喜ぶ!シニアごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.6
ISBN 978-4-7779-5947-1
ISBNに対応する出版年月 2020.6
TRCMARCNo. 20027644
『週刊新刊全点案内』号数 2167
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カメ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202006
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 免疫力を高める栄養素を多くふくむ食材を10種ピックアップし、手軽に作れて体にいいレシピを紹介。ほか、素材別免疫力を上げるおかず、免疫力を上げる作りおきおかず、2品で栄養バランスが完結する1週間分の献立を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200626
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200626 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200703
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-5947-1
和洋区分 0
このページの先頭へ