タイトル
|
免疫力アップおかずBEST100
|
タイトルヨミ
|
メンエキリョク/アップ/オカズ/ベスト/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/appu/okazu/besuto/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
メンエキリョク/アップ/オカズ/BEST/100
|
サブタイトル
|
毎日元気!抵抗力をつけるレシピを厳選紹介!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
4644
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
004644
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
MY/LIFE/RECIPE
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/reshipi
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
MY LIFE RECIPE
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857520060000
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名
|
MY LIFE RECIPE
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ゲンキ/テイコウリョク/オ/ツケル/レシピ/オ/ゲンセン/ショウカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/genki/teikoryoku/o/tsukeru/reshipi/o/gensen/shokai
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
4644
|
著者
|
金丸/絵里加∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
カナマル,エリカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
金丸/絵里加
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanamaru,Erika
|
記述形典拠コード
|
110003937550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003937550000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「やせるスープ」「ラクやせおかず」「夫婦ふたり分!体が喜ぶ!シニアごはん」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.6
|
ISBN
|
978-4-7779-5947-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.6
|
TRCMARCNo.
|
20027644
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2167
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カメ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202006
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
免疫力を高める栄養素を多くふくむ食材を10種ピックアップし、手軽に作れて体にいいレシピを紹介。ほか、素材別免疫力を上げるおかず、免疫力を上げる作りおきおかず、2品で栄養バランスが完結する1週間分の献立を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200626
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200626 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200703
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-5947-1
|
和洋区分
|
0
|