タイトル
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はじめての和食えほん 夏のごちそうつくろう
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タイトルヨミ
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ハジメテ/ノ/ワショク/エホン/ナツ/ノ/ゴチソウ/ツクロウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/no/washoku/ehon/natsu/no/gochiso/tsukuro
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著者
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柳原/尚之∥著
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著者ヨミ
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ヤナギハラ,ナオユキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柳原/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Yanagihara,Naoyuki
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記述形典拠コード
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110004580960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004580960000
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著者標目(著者紹介)
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1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。著書に「和食をつくろう!」シリーズなど。
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著者
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近藤/圭恵∥絵
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著者ヨミ
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コンドウ,ヨシエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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近藤/圭恵
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著者標目(ローマ字形)
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Kondo,Yoshie
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記述形典拠コード
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110006971050000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006971050000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショウユ
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学習件名標目(ページ数)
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2-3,15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shoyu
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学習件名標目(漢字形)
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しょう油
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学習件名標目(典拠コード)
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540030500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko
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学習件名標目(漢字形)
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発酵
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学習件名標目(典拠コード)
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540473900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクジャガ
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学習件名標目(ページ数)
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8-9
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikujaga
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学習件名標目(漢字形)
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肉じゃが
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学習件名標目(典拠コード)
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540866000000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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スノモノ
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学習件名標目(ページ数)
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10-11
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sunomono
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学習件名標目(漢字形)
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酢の物
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学習件名標目(典拠コード)
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540868900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ソウメン
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学習件名標目(ページ数)
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12-14
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学習件名標目(ローマ字形)
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Somen
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学習件名標目(漢字形)
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そうめん
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学習件名標目(典拠コード)
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540034700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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タマゴリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tamagoryori
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学習件名標目(漢字形)
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卵料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540273600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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18-19,24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ページ数)
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18-19
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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20-22
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikuryori
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学習件名標目(漢字形)
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肉料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540509200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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学習件名標目(ページ数)
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23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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学習件名標目(漢字形)
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発酵食品
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学習件名標目(典拠コード)
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540665200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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学習件名標目(ページ数)
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30-31
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学習件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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学習件名標目(漢字形)
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和菓子
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学習件名標目(典拠コード)
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540850000000000
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出版者
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文溪堂
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出版者ヨミ
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ブンケイドウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunkeido
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出版典拠コード
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310000195970001
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.7
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ISBN
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978-4-7999-0346-9
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ISBNに対応する出版年月
|
2020.7
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TRCMARCNo.
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20029240
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『週刊新刊全点案内』号数
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2168
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.7
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ページ数等
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31p
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大きさ
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23×23cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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ヤハ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7573
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202007
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.21
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内容紹介
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旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、夏においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200709
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20200709 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20200710
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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ISBN(13)
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978-4-7999-0346-9
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児童内容紹介
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和食のことならなんでも教えてくれる尚之(なおゆき)先生といっしょに、夏においしい10のごちそうをつくろう!「きゅうりともずくの酢(す)のもの」「七夕そうめん」「焼きなすのとりあんかけ」などのつくり方をイラストでわかりやすく紹介(しょうかい)。「和食Q&A」ものっているよ。
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