本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル キウイのスイーツレシピ
タイトルヨミ キウイ/ノ/スイーツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kiui/no/suitsu/reshipi
サブタイトル こんなの初めて!一冊まるごとキウイレシピ48
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コンナノ/ハジメテ/1サツ/マルゴト/キウイ/レシピ/48
サブタイトルヨミ コンナノ/ハジメテ/イッサツ/マルゴト/キウイ/レシピ/ヨンジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konnano/hajimete/issatsu/marugoto/kiui/reshipi/yonjuhachi
著者 加藤/里名∥著
著者ヨミ カトウ,リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/里名
著者標目(ローマ字形) Kato,Rina
記述形典拠コード 110007512390000
著者標目(統一形典拠コード) 110007512390000
著者標目(著者紹介) 1988年東京生まれ。ル・コルドン・ブルー・パリ菓子上級コース卒業。菓子研究家。SUCRERIES主宰。フランス菓子をベースに新感覚のレシピを考案。著書に「ナンバーケーキ」など。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) キウイフルーツ
件名標目(カタカナ形) キウイフルーツ
件名標目(ローマ字形) Kiuifurutsu
件名標目(典拠コード) 510138000000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 \1480
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-8399-7350-6
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20029550
関連TRC 電子 MARC № 213044560000
『週刊新刊全点案内』号数 2169
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 カキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 キウイフルーツはそのまま食べるだけでなく、加工の仕方が無限大。干しても、煮ても、焼いても、おいしさを引き出せる。ケーキの飾りの一つではなく、キウイフルーツが主役となるような爽やかなスイーツのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200710
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200710 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210721
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-7350-6
このページの先頭へ