本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル パッションフルーツ
タイトルヨミ パッション/フルーツ
タイトル標目(ローマ字形) Passhon/furutsu
サブタイトル プロから家庭栽培まで
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
シリーズ名 新特産シリーズ
サブタイトルヨミ プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/kara/katei/saibai/made
著者 米本/仁巳∥著
著者ヨミ ヨネモト,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 米本/仁巳
著者標目(ローマ字形) Yonemoto,Yoshimi
記述形典拠コード 110004935230000
著者標目(統一形典拠コード) 110004935230000
著者標目(著者紹介) 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。
著者 近藤/友大∥著
著者ヨミ コンドウ,トモヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/友大
著者標目(ローマ字形) Kondo,Tomohiro
記述形典拠コード 110007717440000
著者標目(統一形典拠コード) 110007717440000
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。宮崎大学地域資源創成学部准教授。
件名標目(漢字形) パッションフルーツ
件名標目(カタカナ形) パッション/フルーツ
件名標目(ローマ字形) Passhon/furutsu
件名標目(典拠コード) 512043700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.7
ISBN 978-4-540-19121-3
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20031100
『週刊新刊全点案内』号数 2170
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 132p
大きさ 19cm
NDC8版 625.8
NDC分類 625.8
図書記号 ヨパ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
書誌・年譜・年表 文献:p130
NDC10版 625.8
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200721
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200721 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20200722
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-19121-3
このページの先頭へ