本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル パッションフルーツ
タイトルヨミ パッション/フルーツ
サブタイトル プロから家庭栽培まで
サブタイトルヨミ プロ/カラ/カテイ/サイバイ/マデ
著者 米本/仁巳∥著
著者ヨミ ヨネモト,ヨシミ
著者紹介 1954年和歌山県生まれ。日本熱帯果樹協会代表理事。
著者 近藤/友大∥著
著者ヨミ コンドウ,トモヒロ
著者紹介 1981年東京都生まれ。宮崎大学地域資源創成学部准教授。
シリーズ 新特産シリーズ
シリーズヨミ シン/トクサン/シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数等 132p
大きさ 19cm
価格 \1600
ISBN 978-4-540-19121-3
書誌・年譜・年表 文献:p130
内容紹介 強い香りと爽やかな酸味で、一度食べたら忘れられないだけでなく、豊富なビタミンや高栄養価と若返り効果で健康果実として注目されるパッションフルーツ。生育特性と栽培のポイント、栽培管理、果実の加工・利用などを解説。
件名 パッションフルーツ
件名ヨミ パッション/フルーツ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 625.8
NDC10版 625.8
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ