本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍作りおきパン
タイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki/pan
サブタイトル 冷蔵発酵で失敗なし!いつでも焼きたて!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
サブタイトルヨミ レイゾウ/ハッコウ/デ/シッパイ/ナシ/イツデモ/ヤキタテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reizo/hakko/de/shippai/nashi/itsudemo/yakitate
著者 吉永/麻衣子∥著
著者ヨミ ヨシナガ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉永/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Yoshinaga,Maiko
記述形典拠コード 110006495240000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495240000
著者標目(著者紹介) 兵庫県出身。聖心女子大学卒業。「おうちパン」研究家。cookpadLive『オーブンいらず楽ちんパン』に出演。著書に「いつでも焼きたて!すごい!作りおきパン」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.8
ISBN 978-4-594-61595-6
ISBNに対応する出版年月 2020.8
TRCMARCNo. 20036613
関連TRC 電子 MARC № 213080700000
『週刊新刊全点案内』号数 2175
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 ヨレ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202008
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 生地を冷凍しておけば、食べたいときに食べたい分だけおいしく焼ける! あんバターサンド、フライドオニオンのちくわスティック、豆乳&粒ジャムパンなど、さまざまな冷凍作りおきパンのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200901
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200901 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220114
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-61595-6
和洋区分 0
このページの先頭へ