タイトル
|
野菜はスープとみそ汁でとればいい
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/ワ/スープ/ト/ミソシル/デ/トレバ/イイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/wa/supu/to/misoshiru/de/toreba/ii
|
サブタイトル
|
晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/89/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/ハチジュウキュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bangohan/nimo/obento/nimo/oishii/hachijukyu/reshipi
|
著者
|
倉橋/利江∥著
|
著者ヨミ
|
クラハシ,トシエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
倉橋/利江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurahashi,Toshie
|
記述形典拠コード
|
110007189200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007189200000
|
著者標目(著者紹介)
|
出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌汁
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソシル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Misoshiru
|
件名標目(典拠コード)
|
511914300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.9
|
ISBN
|
978-4-405-09389-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.9
|
TRCMARCNo.
|
20037547
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200375470000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2176
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.9
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
クヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202009
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
賞の回次(年次)
|
第8回
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
|
NDC10版
|
596.37
|
内容紹介
|
野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200907
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200907 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20210917
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09389-8
|
和洋区分
|
0
|