本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 野菜はスープとみそ汁でとればいい
タイトルヨミ ヤサイ/ワ/スープ/ト/ミソシル/デ/トレバ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/wa/supu/to/misoshiru/de/toreba/ii
サブタイトル 晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/89/レシピ
サブタイトルヨミ バンゴハン/ニモ/オベントウ/ニモ/オイシイ/ハチジュウキュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bangohan/nimo/obento/nimo/oishii/hachijukyu/reshipi
著者 倉橋/利江∥著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
著者標目(著者紹介) 出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.9
ISBN 978-4-405-09389-8
ISBNに対応する出版年月 2020.9
TRCMARCNo. 20037547
関連TRC 電子 MARC № 200375470000
『週刊新刊全点案内』号数 2176
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 クヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202009
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
賞の回次(年次) 第8回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
NDC10版 596.37
内容紹介 野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200907
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20200907 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210917
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09389-8
和洋区分 0
このページの先頭へ