| タイトル | 洗浄と殺菌のはなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ |
| 著者 | 新名/史典∥編著 |
| 著者ヨミ | シンミョウ,フミノリ |
| 著者紹介 | 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
| 著者 | 隈下/祐一∥著 |
| 著者ヨミ | クマシタ,ユウイチ |
| 著者 | 加藤/信一∥著 |
| 著者ヨミ | カトウ,シンイチ |
| 版 | 最新版 |
| シリーズ | DO BOOKS |
| シリーズヨミ | ドゥー/ブックス |
| シリーズ | ビジュアル図解 |
| シリーズヨミ | ビジュアル/ズカイ |
| 出版者 | 同文舘出版 |
| 出版者ヨミ | ドウブンカン/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2020.11 |
| ページ数等 | 229p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1900 |
| ISBN | 978-4-495-52362-6 |
| 内容紹介 | 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
| 件名 | 洗浄法 |
| 件名ヨミ | センジョウホウ |
| 件名 | 殺菌 |
| 件名ヨミ | サッキン |
| 件名 | 洗剤 |
| 件名ヨミ | センザイ |
| 件名 | 殺菌剤 |
| 件名ヨミ | サッキンザイ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| NDC9版 | 576.5 |
| NDC10版 | 576.5 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |