タイトル
|
切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット
|
タイトルヨミ
|
キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット
|
著者
|
柴田/真希∥著
|
著者ヨミ
|
シバタ,マキ
|
著者紹介
|
女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2020.11
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1300
|
ISBN
|
978-4-05-801234-5
|
内容紹介
|
肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|