タイトル
|
たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ/サンビャクニジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu/sanbyakuniju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ/320
|
サブタイトル
|
しっかり食べてきれいになる
|
サブタイトルヨミ
|
シッカリ/タベテ/キレイ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shikkari/tabete/kirei/ni/naru
|
著者
|
藤田/聡∥監修
|
著者ヨミ
|
フジタ,サトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/聡
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Satoshi
|
記述形典拠コード
|
110005271410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005271410000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
スポーツ医学
|
著者
|
食のスタジオ∥編集
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
食のスタジオ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shoku/No/Sutajio
|
記述形典拠コード
|
210000096990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000096990000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
蛋白質
|
件名標目(カタカナ形)
|
タンパクシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511514600000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000174980000
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.11
|
ISBN
|
978-4-405-09395-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.11
|
TRCMARCNo.
|
20047125
|
関連TRC 電子 MARC №
|
200471250000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2185
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.11
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202011
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
ダイエット、筋肉UP、老化防止…。理想の体づくりは“たんぱく質”がキーワード。強くてきれいな体をつくるたんぱく質の作りおき&ラク早おかずのレシピを紹介する。具だくさんのスープ、たんぱく質がとれるスイーツも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20201111 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210423
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-405-09395-9
|