本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル たんぱく質の作りおき&ラク早おかず320
タイトルヨミ タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/アンド/ラクハヤ/オカズ/サンビャクニジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/no/tsukurioki/ando/rakuhaya/okazu/sanbyakuniju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/ノ/ツクリオキ/&/ラクハヤ/オカズ/320
サブタイトル しっかり食べてきれいになる
サブタイトルヨミ シッカリ/タベテ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shikkari/tabete/kirei/ni/naru
著者 藤田/聡∥監修
著者ヨミ フジタ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/聡
著者標目(ローマ字形) Fujita,Satoshi
記述形典拠コード 110005271410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005271410000
著者標目(付記事項(専門等)) スポーツ医学
著者 食のスタジオ∥編集
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-405-09395-9
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20047125
関連TRC 電子 MARC № 200471250000
『週刊新刊全点案内』号数 2185
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 175p
大きさ 25cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 ダイエット、筋肉UP、老化防止…。理想の体づくりは“たんぱく質”がキーワード。強くてきれいな体をつくるたんぱく質の作りおき&ラク早おかずのレシピを紹介する。具だくさんのスープ、たんぱく質がとれるスイーツも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201111 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210423
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09395-9
このページの先頭へ