タイトル
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10分で手作り!冷凍ミールキット
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タイトルヨミ
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ジップン/デ/テズクリ/レイトウ/ミール/キット
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jippun/de/tezukuri/reito/miru/kitto
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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10プン/デ/テズクリ/レイトウ/ミール/キット
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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4716
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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004716
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名
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ei cooking
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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4716
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著者
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星野/奈々子∥〔著〕
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著者ヨミ
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ホシノ,ナナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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星野/奈々子
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著者標目(ローマ字形)
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Hoshino,Nanako
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記述形典拠コード
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110006479940000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006479940000
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。企業や雑誌・書籍のレシピ開発やフードスタイリングを中心に活躍。著書に「炊飯器レシピ」「スープごはんと煮込みごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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〓出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000162320000
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本体価格
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\1100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.11
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ISBN
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978-4-7779-6039-2
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ISBNに対応する出版年月
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2020.11
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TRCMARCNo.
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20048695
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『週刊新刊全点案内』号数
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2187
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.11
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ホジ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202011
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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作りおきすれば、あとは焼くだけ、煮るだけ! 煮込みハンバーグ、えびときのこのチリソースなど、加熱前まで仕上げる簡単10分冷凍ミールキットを紹介する。ジャケットそでに切り取って使える買い物リストあり。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201124
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201124 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20220114
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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流通コード
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H
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ISBN(13)
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978-4-7779-6039-2
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