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資料詳細・全項目

タイトル 10分で手作り!冷凍ミールキット
タイトルヨミ ジップン/デ/テズクリ/レイトウ/ミール/キット
タイトル標目(ローマ字形) Jippun/de/tezukuri/reito/miru/kitto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/デ/テズクリ/レイトウ/ミール/キット
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 4716
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 004716
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 4716
著者 星野/奈々子∥〔著〕
著者ヨミ ホシノ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星野/奈々子
著者標目(ローマ字形) Hoshino,Nanako
記述形典拠コード 110006479940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006479940000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。企業や雑誌・書籍のレシピ開発やフードスタイリングを中心に活躍。著書に「炊飯器レシピ」「スープごはんと煮込みごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.11
ISBN 978-4-7779-6039-2
ISBNに対応する出版年月 2020.11
TRCMARCNo. 20048695
『週刊新刊全点案内』号数 2187
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ホジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202011
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 作りおきすれば、あとは焼くだけ、煮るだけ! 煮込みハンバーグ、えびときのこのチリソースなど、加熱前まで仕上げる簡単10分冷凍ミールキットを紹介する。ジャケットそでに切り取って使える買い物リストあり。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201124 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220114
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7779-6039-2
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