タイトル
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ホームベーカリーで作る高級専門店のパン
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タイトルヨミ
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ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/コウキュウ/センモンテン/ノ/パン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Homu/bekari/de/tsukuru/kokyu/senmonten/no/pan
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サブタイトル
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贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
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サブタイトルヨミ
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ゼイタク/ショクパン/カラ/ワダイ/ノ/オソウザイ/パン/スイーツ/パン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zeitaku/shokupan/kara/wadai/no/osozai/pan/suitsu/pan/made
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著者
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荻山/和也∥著
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著者ヨミ
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オギヤマ,カズヤ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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荻山/和也
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著者標目(ローマ字形)
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Ogiyama,Kazuya
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記述形典拠コード
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110003898510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003898510000
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著者標目(著者紹介)
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パン・料理研究家。ヨーロッパを中心に、製パン学校への留学経験多数。著書に「荻山和也のホームベーカリー・ベストレシピ」「PULL APART BREAD」など。
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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出版典拠コード
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310000174420000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2020.12
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ISBN
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978-4-07-445423-5
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ISBNに対応する出版年月
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2020.12
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TRCMARCNo.
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20048211
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関連TRC 電子 MARC №
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200482110000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2186
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.12
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.63
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図書記号
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オホ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202012
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.63
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内容紹介
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発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20201117
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20201117 2020 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20240614
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-07-445423-5
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