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資料詳細・全項目

タイトル ホームベーカリーで作る高級専門店のパン
タイトルヨミ ホーム/ベーカリー/デ/ツクル/コウキュウ/センモンテン/ノ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Homu/bekari/de/tsukuru/kokyu/senmonten/no/pan
サブタイトル 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
サブタイトルヨミ ゼイタク/ショクパン/カラ/ワダイ/ノ/オソウザイ/パン/スイーツ/パン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zeitaku/shokupan/kara/wadai/no/osozai/pan/suitsu/pan/made
著者 荻山/和也∥著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。ヨーロッパを中心に、製パン学校への留学経験多数。著書に「荻山和也のホームベーカリー・ベストレシピ」「PULL APART BREAD」など。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2020.12
ISBN 978-4-07-445423-5
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 20048211
関連TRC 電子 MARC № 200482110000
『週刊新刊全点案内』号数 2186
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 オホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202012
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.63
内容紹介 発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201117
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20201117 2020 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20240614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-07-445423-5
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