本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かんたん★楽しいめちゃうまお料理レッスンスペシャル
タイトルヨミ カンタン/タノシイ/メチャウマ/オリョウリ/レッスン/スペシャル
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/tanoshii/mechauma/oryori/ressun/supesharu
シリーズ名標目(カタカナ形) キラカワ/ガール
シリーズ名標目(ローマ字形) Kirakawa/garu
シリーズ名標目(典拠コード) 608632000000000
シリーズ名 キラかわ★ガール
著者 ダンノ/マリコ∥監修
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数) 7-9
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Chomiryo
学習件名標目(漢字形) 調味料
学習件名標目(典拠コード) 540535800000000
学習件名標目(カタカナ形) ゴハン
学習件名標目(ページ数) 28-43
学習件名標目(ローマ字形) Gohan
学習件名標目(漢字形) ご飯
学習件名標目(典拠コード) 540751700000000
学習件名標目(カタカナ形) オニギリ
学習件名標目(ページ数) 40-43
学習件名標目(ローマ字形) Onigiri
学習件名標目(漢字形) おにぎり
学習件名標目(典拠コード) 540865900000000
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ページ数) 44-55
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
学習件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
学習件名標目(ページ数) 56-63
学習件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
学習件名標目(漢字形) サンドイッチ
学習件名標目(典拠コード) 540787300000000
学習件名標目(カタカナ形) ミソシル
学習件名標目(ページ数) 64-65
学習件名標目(ローマ字形) Misoshiru
学習件名標目(漢字形) みそ汁
学習件名標目(典拠コード) 540057300000000
学習件名標目(カタカナ形) スープ
学習件名標目(ページ数) 64-69
学習件名標目(ローマ字形) Supu
学習件名標目(漢字形) スープ
学習件名標目(典拠コード) 540640500000000
学習件名標目(カタカナ形) タマゴリョウリ
学習件名標目(ページ数) 72-79
学習件名標目(ローマ字形) Tamagoryori
学習件名標目(漢字形) 卵料理
学習件名標目(典拠コード) 540273600000000
学習件名標目(カタカナ形) サラダ
学習件名標目(ページ数) 80-83
学習件名標目(ローマ字形) Sarada
学習件名標目(漢字形) サラダ
学習件名標目(典拠コード) 540841000000000
学習件名標目(カタカナ形) イモ
学習件名標目(ページ数) 84-87
学習件名標目(ローマ字形) Imo
学習件名標目(漢字形) いも
学習件名標目(典拠コード) 540006000000000
学習件名標目(カタカナ形) ニクリョウリ
学習件名標目(ページ数) 88-91
学習件名標目(ローマ字形) Nikuryori
学習件名標目(漢字形) 肉料理
学習件名標目(典拠コード) 540509200000000
学習件名標目(カタカナ形) サカナリョウリ
学習件名標目(ページ数) 92-97
学習件名標目(ローマ字形) Sakanaryori
学習件名標目(漢字形) 魚料理
学習件名標目(典拠コード) 540599100000000
学習件名標目(カタカナ形) ニホン/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 100-125
学習件名標目(ローマ字形) Nihon/ryori
学習件名標目(漢字形) 日本料理
学習件名標目(典拠コード) 540385700000000
学習件名標目(カタカナ形) ハンバーグ
学習件名標目(ページ数) 126-128
学習件名標目(ローマ字形) Hanbagu
学習件名標目(漢字形) ハンバーグ
学習件名標目(典拠コード) 540154100000000
学習件名標目(カタカナ形) セイヨウ/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 126-154
学習件名標目(ローマ字形) Seiyo/ryori
学習件名標目(漢字形) 西洋料理
学習件名標目(典拠コード) 540529000000000
学習件名標目(カタカナ形) カレー
学習件名標目(ページ数) 134-137
学習件名標目(ローマ字形) Kare
学習件名標目(漢字形) カレー
学習件名標目(典拠コード) 540094500000000
学習件名標目(カタカナ形) パスタ
学習件名標目(ページ数) 140-143
学習件名標目(ローマ字形) Pasuta
学習件名標目(漢字形) パスタ
学習件名標目(典拠コード) 540159900000000
学習件名標目(カタカナ形) シチュー
学習件名標目(ページ数) 144,146-147
学習件名標目(ローマ字形) Shichu
学習件名標目(漢字形) シチュー
学習件名標目(典拠コード) 540862200000000
学習件名標目(カタカナ形) ピザ
学習件名標目(ページ数) 151,154
学習件名標目(ローマ字形) Piza
学習件名標目(漢字形) ピザ
学習件名標目(典拠コード) 540647500000000
学習件名標目(カタカナ形) チャーハン
学習件名標目(ページ数) 156-159
学習件名標目(ローマ字形) Chahan
学習件名標目(漢字形) チャーハン
学習件名標目(典拠コード) 540137000000000
学習件名標目(カタカナ形) チュウゴク/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 156-185
学習件名標目(ローマ字形) Chugoku/ryori
学習件名標目(漢字形) 中国料理
学習件名標目(典拠コード) 540228200000000
学習件名標目(カタカナ形) ギョウザ
学習件名標目(ページ数) 160-163
学習件名標目(ローマ字形) Gyoza
学習件名標目(漢字形) ぎょうざ
学習件名標目(典拠コード) 540021200000000
学習件名標目(カタカナ形) シューマイ
学習件名標目(ページ数) 178-180
学習件名標目(ローマ字形) Shumai
学習件名標目(漢字形) シューマイ
学習件名標目(典拠コード) 541238700000000
学習件名標目(カタカナ形) コンダテ
学習件名標目(ページ数) 186-189
学習件名標目(ローマ字形) Kondate
学習件名標目(漢字形) 献立
学習件名標目(典拠コード) 540462700000000
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ページ数) 192-197,208-219
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
学習件名標目(カタカナ形) ベントウ
学習件名標目(ページ数) 198-207
学習件名標目(ローマ字形) Bento
学習件名標目(漢字形) 弁当
学習件名標目(典拠コード) 540357900000000
学習件名標目(カタカナ形) パエリア
学習件名標目(ページ数) 241,244-245
学習件名標目(ローマ字形) Paeria
学習件名標目(漢字形) パエリア
学習件名標目(典拠コード) 540159600000000
学習件名標目(カタカナ形) チーズ/フォンデュ
学習件名標目(ページ数) 246-247
学習件名標目(ローマ字形) Chizu/fondyu
学習件名標目(漢字形) チーズフォンデュ
学習件名標目(典拠コード) 540138200000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \900
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-8163-6926-1
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21003104
『週刊新刊全点案内』号数 2193
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 255p
大きさ 19cm
別置記号 K
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 だれでも作れるごはんとパンのメニューから、材料別の人気おかず、イベント料理&おべんとう、世界の料理まで、全159品のレシピを写真やイラストでやさしく解説。調理のきほん、料理Q&Aなども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210114
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210114 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210115
周辺ファイルの種類 D
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-8163-6926-1
児童内容紹介 お料理のきほんがマンガ&イラストで楽しく学べる!ピザトースト、スクランブルエッグ、ハンバーグ、チャーハン、ももいろずし…。人気&定番料理のつくりかたを、はじめてお料理をする人にもわかりやすく説明。初級・中級・上級のレベルやかかる時間、おいしくつくるために大切なことなどものっています。
このページの先頭へ