本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 罪悪感なしのひとり鍋ごはん
タイトルヨミ ザイアクカン/ナシ/ノ/ヒトリナベ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Zaiakukan/nashi/no/hitorinabe/gohan
サブタイトル 低糖質!食べても太らない即ウマレシピ
サブタイトルヨミ テイトウシツ/タベテモ/フトラナイ/ソクウマ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teitoshitsu/tabetemo/futoranai/sokuma/reshipi
著者 高嶋/純子∥著
著者ヨミ タカシマ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高嶋/純子
著者標目(ローマ字形) Takashima,Junko
記述形典拠コード 110007798780000
著者標目(統一形典拠コード) 110007798780000
著者標目(著者紹介) キッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」運営。YouTube料理番組等で、レシピ開発、連載企画のフードコーディネートなどに携わる。
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 三空出版
出版者ヨミ ミク/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Miku/Shuppan
出版典拠コード 310000467020000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.2
ISBN 978-4-944063-75-8
ISBNに対応する出版年月 2021.2
TRCMARCNo. 21004946
『週刊新刊全点案内』号数 2195
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 タザ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8118
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202102
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 アサリと豚のポルトガル風鍋、塩さばのレモン鍋、きのこのミルクチーズ鍋…。旬の食材をふんだんに使った、低糖質・低カロリーの鍋料理レシピを紹介します。手軽に料理できるよう、準備の方法や料理のコツなども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210127
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210127 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210129
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-944063-75-8
このページの先頭へ