タイトル
|
罪悪感なしのひとり鍋ごはん
|
タイトルヨミ
|
ザイアクカン/ナシ/ノ/ヒトリナベ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zaiakukan/nashi/no/hitorinabe/gohan
|
サブタイトル
|
低糖質!食べても太らない即ウマレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
テイトウシツ/タベテモ/フトラナイ/ソクウマ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Teitoshitsu/tabetemo/futoranai/sokuma/reshipi
|
著者
|
高嶋/純子∥著
|
著者ヨミ
|
タカシマ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高嶋/純子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takashima,Junko
|
記述形典拠コード
|
110007798780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007798780000
|
著者標目(著者紹介)
|
キッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」運営。YouTube料理番組等で、レシピ開発、連載企画のフードコーディネートなどに携わる。
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
三空出版
|
出版者ヨミ
|
ミク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Miku/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000467020000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.2
|
ISBN
|
978-4-944063-75-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.2
|
TRCMARCNo.
|
21004946
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2195
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タザ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8118
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202102
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
アサリと豚のポルトガル風鍋、塩さばのレモン鍋、きのこのミルクチーズ鍋…。旬の食材をふんだんに使った、低糖質・低カロリーの鍋料理レシピを紹介します。手軽に料理できるよう、準備の方法や料理のコツなども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210127
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210127 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210129
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-944063-75-8
|