タイトル
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イチバン親切な小麦粉料理の教科書
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タイトルヨミ
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イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/shinsetsu/na/komugiko/ryori/no/kyokasho
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著者
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川上/文代∥著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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記述形典拠コード
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110003842030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003842030000
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著者標目(著者紹介)
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大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「低温真空調理のレシピ」「マリネの法則」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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小麦粉
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件名標目(カタカナ形)
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コムギコ
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件名標目(ローマ字形)
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Komugiko
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件名標目(典拠コード)
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510953300000000
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出版者
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新星出版社
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出版者ヨミ
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シンセイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinsei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000174980000
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本体価格
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\1700
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBN
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978-4-405-09401-7
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21010336
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関連TRC 電子 MARC №
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210103360000
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『週刊新刊全点案内』号数
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2201
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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カイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3151
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.3
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内容紹介
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小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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ベルグループコード
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05H
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210305
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210305 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20211105
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-405-09401-7
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