本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル かんたん!味つけの黄金比ポン酢とマヨは1:1がいい
タイトルヨミ カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/イチ/タイ/イチ/ガ/イイ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ajitsuke/no/ogonhi/ponzu/to/mayo/wa/ichi/tai/ichi/ga/ii
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/アジツケ/ノ/オウゴンヒ/ポンズ/ト/マヨ/ワ/1/:/1/ガ/イイ
著者 倉橋/利江∥著
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
著者標目(著者紹介) 料理編集者等を経て、フリー編集者。著書に「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-405-09405-5
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011106
関連TRC 電子 MARC № 210111060000
『週刊新刊全点案内』号数 2201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 クカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 もう悩まない! 一生使える、超かんたんな19の味つけの黄金割合を紹介。調味料の比率と共にレシピを掲載し、代替食材やおいしく作るためのコツを伝授。調理方法のアイコンや、作りおきおかずの保存期間も示す。早見表付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210308
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210308 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20220114
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09405-5
和洋区分 0
このページの先頭へ