タイトル
|
「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ
|
タイトルヨミ
|
サシスセソ/ダケ/デ/デキル/オウゴンヒ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sashisuseso/dake/de/dekiru/ogonhi/reshipi
|
著者
|
近藤/幸子∥著
|
著者ヨミ
|
コンドウ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
近藤/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kondo,Sachiko
|
記述形典拠コード
|
110005128790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005128790000
|
著者標目(著者紹介)
|
宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001637100000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBN
|
978-4-651-20080-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21011206
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2201
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
コサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
「砂糖」「塩」「酢」「しょうゆ」「みそ」。5種類の基本調味料だけで味つけできる39品のおかずを紹介。ほか、調味料1つで満足おかずを作るコツ、3食材で作る2品献立、食材1つで作る副菜などを収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210308
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210308 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210312
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-651-20080-4
|