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資料詳細・全項目

タイトル 「さ・し・す・せ・そ」だけでできる黄金比レシピ
タイトルヨミ サシスセソ/ダケ/デ/デキル/オウゴンヒ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sashisuseso/dake/de/dekiru/ogonhi/reshipi
著者 近藤/幸子∥著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/幸子
著者標目(ローマ字形) Kondo,Sachiko
記述形典拠コード 110005128790000
著者標目(統一形典拠コード) 110005128790000
著者標目(著者紹介) 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。著書に「調味料ひとつでラクうまごはん」「味が決まる!レシピがいらない中火で8分蒸し」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
出版典拠コード 310001637100000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-651-20080-4
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011206
『週刊新刊全点案内』号数 2201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 コサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 「砂糖」「塩」「酢」「しょうゆ」「みそ」。5種類の基本調味料だけで味つけできる39品のおかずを紹介。ほか、調味料1つで満足おかずを作るコツ、3食材で作る2品献立、食材1つで作る副菜などを収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210308
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210308 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210312
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-651-20080-4
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