タイトル | 胃を切った人が元気になる献立&レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ |
サブタイトル | 退院したらおいしいもの、食べよう |
サブタイトルヨミ | タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ |
著者 | 主婦の友社∥編 |
著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2021.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-07-447340-3 |
内容紹介 | いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。 |
件名 | 胃-疾患 |
件名ヨミ | イ-シッカン |
件名 | 食餌療法 |
件名ヨミ | ショクジ/リョウホウ |
ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
ジャンル名詳細 | 病気の知識(140010040000) |
ジャンル名詳細 | 栄養・食生活(140010060000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
ジャンル名詳細 | 食事(190120010000) |
NDC9版 | 493.45 |
NDC10版 | 493.45 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |