本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 胃を切った人が元気になる献立&レシピ
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/コンダテ/アンド/レシピ
サブタイトル 退院したらおいしいもの、食べよう
サブタイトルヨミ タイイン/シタラ/オイシイ/モノ/タベヨウ
著者 主婦の友社∥編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 \1400
ISBN 978-4-07-447340-3
内容紹介 いままでのように食べられるのか? 胃を切った人の食事の不安を解消する情報を提供。退院後3カ月間をターゲットに、時期ごとの献立の作り方、起こりやすいトラブルの克服法、再発防止に役立つ食材や栄養素などを紹介する。
件名 胃-疾患
件名ヨミ イ-シッカン
件名 食餌療法
件名ヨミ ショクジ/リョウホウ
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名詳細 病気の知識(140010040000)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名詳細 食事(190120010000)
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ