本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 塩麹・しょうゆ麹の定番レシピ
タイトルヨミ シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shiokoji/shoyukoji/no/teiban/reshipi
サブタイトル いつものおかずがおいしく変わる!
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/okazu/ga/oishiku/kawaru
著者 武蔵/裕子∥著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麹・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麺」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
出版典拠コード 310000174980000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-405-09404-8
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21011654
関連TRC 電子 MARC № 210116540000
『週刊新刊全点案内』号数 2201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596
図書記号 ムシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麹・しょうゆ麹のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210309
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210309 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20211105
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-405-09404-8
このページの先頭へ