タイトル | 厳選日本酒手帖 |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンセン/ニホンシュ/テチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Gensen/nihonshu/techo |
シリーズ名標目(カタカナ形) | タノシモウ/オトナ/ノ/ジカン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tanoshimo/otona/no/jikan |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609622700000000 |
シリーズ名 | 楽しもう、大人の時間 |
著作(漢字形) | 厳選日本酒手帖 |
著作(カタカナ形) | ゲンセン/ニホンシュ/テチョウ |
著作(ローマ字形) | Gensen/nihonshu/techo |
著作(典拠コード) | 800000037540000 |
著者 | 山本/洋子∥著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山本/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Yamamoto,Yoko |
記述形典拠コード | 110005620190000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005620190000 |
著者標目(付記事項(専門等)) | フードジャーナリスト |
著者標目(著者紹介) | 鳥取県生まれ。酒食ジャーナリスト。地域食ブランドアドバイザー。境港FISH大使。 |
件名標目(漢字形) | 清酒 |
件名標目(カタカナ形) | セイシュ |
件名標目(ローマ字形) | Seishu |
件名標目(典拠コード) | 511051300000000 |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
出版典拠コード | 310000179130000 |
本体価格 | \1400 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.3 |
ISBN | 978-4-418-21305-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
TRCMARCNo. | 21012580 |
関連TRC 電子 MARC № | 213069980000 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2202 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
版表示 | 新版 |
ページ数等 | 224p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 588.52 |
図書記号 | ヤゲ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 588.52 |
内容紹介 | 世界に誇る酒蔵156を、北海道・東北、関東、北陸・甲信越、中部、近畿、中国・四国、九州の地域別に紹介。各酒蔵ごとに歴史や主な酒米の種類などを解説し、「定番」「季節限定」「蔵元のおすすめ」の日本酒を掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210315 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20210315 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20211203 |
索引フラグ | 1 |
資料形式 | I01 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-418-21305-4 |