本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル トマトソバージュ栽培
タイトルヨミ トマト/ソバージュ/サイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Tomato/sobaju/saibai
サブタイトル わき芽を伸ばして力を引き出す
サブタイトルヨミ ワキメ/オ/ノバシテ/チカラ/オ/ヒキダス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wakime/o/nobashite/chikara/o/hikidasu
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
著者 元木/悟∥著
著者ヨミ モトキ,サトル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 元木/悟
著者標目(ローマ字形) Motoki,Satoru
記述形典拠コード 110003962240000
著者標目(統一形典拠コード) 110003962240000
著者 トマトのソバージュ栽培を考える会∥著
著者ヨミ トマト/ノ/ソバージュ/サイバイ/オ/カンガエル/カイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) トマトのソバージュ栽培を考える会
著者標目(ローマ字形) Tomato/No/Sobaju/Saibai/O/Kangaeru/Kai
記述形典拠コード 210001621430000
著者標目(統一形典拠コード) 210001621430000
件名標目(漢字形) トマト
件名標目(カタカナ形) トマト
件名標目(ローマ字形) Tomato
件名標目(典拠コード) 510200600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-540-18172-6
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21012905
『週刊新刊全点案内』号数 2202
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 110p
大きさ 21cm
NDC分類 626.27
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 626.27
内容紹介 わき芽を伸ばしてトマトの力を引き出すソバージュ(粗放的な)栽培。その特徴、栽培のポイント、導入方法などを解説し、栽培の実際を写真を交えて紹介。ソバージュ栽培のこれから、工夫の余地についてもまとめる。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210317
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210317 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210319
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-18172-6
このページの先頭へ