本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 伝統と革新!すぐ使えるお弁当大百科
タイトルヨミ デントウ/ト/カクシン/スグ/ツカエル/オベントウ/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Dento/to/kakushin/sugu/tsukaeru/obento/daihyakka
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/テキスト
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/テキスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/tekisuto
シリーズ名標目(典拠コード) 608176200000001
シリーズ名標目(カタカナ形) シュミ/ドキッ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shumi/doki
シリーズ名標目(典拠コード) 608176210040000
シリーズ名 NHKテキスト
シリーズ名 趣味どきっ!
著者 渡辺/あきこ∥料理
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
著者 日本放送協会∥編集
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
記述形典拠コード 210000039440000
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 NHK出版∥編集
著者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) NHK出版
著者標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
記述形典拠コード 210001321540000
著者標目(統一形典拠コード) 210001321540000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
下記の特定事項に属さない注記 Eテレ 毎週水曜日 2021 4-5
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-14-228815-1
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21014189
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.4
図書記号 ワデ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.4
内容紹介 お弁当やテイクアウトが評判のお店のコツと、それを家庭料理にも取り入れたお弁当レシピを紹介します。お弁当づくりにあるとうれしい食材や道具も掲載。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2021年4・5月のテキスト。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210323 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210326
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-228815-1
このページの先頭へ