タイトル
|
伝統と革新!すぐ使えるお弁当大百科
|
タイトルヨミ
|
デントウ/ト/カクシン/スグ/ツカエル/オベントウ/ダイヒャッカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dento/to/kakushin/sugu/tsukaeru/obento/daihyakka
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/テキスト
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/テキスト
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/tekisuto
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608176200000001
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュミ/ドキッ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shumi/doki
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608176210040000
|
シリーズ名
|
NHKテキスト
|
シリーズ名
|
趣味どきっ!
|
著者
|
渡辺/あきこ∥料理
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/あきこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110001332280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001332280000
|
著者
|
日本放送協会∥編集
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000039440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
著者
|
NHK出版∥編集
|
著者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
NHK出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
記述形典拠コード
|
210001321540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001321540000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
Eテレ 毎週水曜日 2021 4-5
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001503000000
|
本体価格
|
\1100
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.4
|
ISBN
|
978-4-14-228815-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.4
|
TRCMARCNo.
|
21014189
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2203
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ワデ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202104
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.4
|
内容紹介
|
お弁当やテイクアウトが評判のお店のコツと、それを家庭料理にも取り入れたお弁当レシピを紹介します。お弁当づくりにあるとうれしい食材や道具も掲載。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2021年4・5月のテキスト。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210323
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210323 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210326
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-228815-1
|