タイトル | あたらしい栄養学 |
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タイトルヨミ | アタラシイ/エイヨウガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Atarashii/eiyogaku |
サブタイトル | 正しい知識で健康をつくる |
サブタイトルヨミ | タダシイ/チシキ/デ/ケンコウ/オ/ツクル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tadashii/chishiki/de/kenko/o/tsukuru |
著者 | 吉田/企世子∥監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 |
著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko |
記述形典拠コード | 110001072130000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 |
著者 | 松田/早苗∥監修 |
著者ヨミ | マツダ,サナエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/早苗 |
著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Sanae |
記述形典拠コード | 110000918380000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000918380000 |
件名標目(漢字形) | 栄養 |
件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
下記の特定事項に属さない注記 | 最新食品成分表(八訂)対応 |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
出版典拠コード | 310000181890000 |
本体価格 | \1550 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2021.3 |
ISBN | 978-4-471-03410-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
TRCMARCNo. | 21014365 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2203 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.55 |
図書記号 | ア |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p255 |
NDC10版 | 498.55 |
内容紹介 | フレイルやサルコペニアなど、知っておきたい栄養学のトピックスや、栄養学の基本をわかりやすく解説。おなじみの食品の成分や効能、栄養効率のよい食べ方や、不快症状からそれを緩和する食材が引ける「栄養処方せん」も掲載。 |
ジャンル名 | 52 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210325 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20210325 2021 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20210326 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-471-03410-8 |