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資料詳細・全項目

タイトル あたらしい栄養学
タイトルヨミ アタラシイ/エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Atarashii/eiyogaku
サブタイトル 正しい知識で健康をつくる
サブタイトルヨミ タダシイ/チシキ/デ/ケンコウ/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tadashii/chishiki/de/kenko/o/tsukuru
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 松田/早苗∥監修
著者ヨミ マツダ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/早苗
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Sanae
記述形典拠コード 110000918380000
著者標目(統一形典拠コード) 110000918380000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
下記の特定事項に属さない注記 最新食品成分表(八訂)対応
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \1550
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-471-03410-8
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21014365
『週刊新刊全点案内』号数 2203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 255p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p255
NDC10版 498.55
内容紹介 フレイルやサルコペニアなど、知っておきたい栄養学のトピックスや、栄養学の基本をわかりやすく解説。おなじみの食品の成分や効能、栄養効率のよい食べ方や、不快症状からそれを緩和する食材が引ける「栄養処方せん」も掲載。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210325
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210325 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210326
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-03410-8
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