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タイトル 家の和食はシンプルでいい
タイトルヨミ イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ
サブタイトル だしはなくていい。食材は2つでいい。
サブタイトルヨミ ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ
サブタイトル 和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
サブタイトルヨミ ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ
著者 大庭/英子∥著
著者ヨミ オオバ,エイコ
著者紹介 料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-05-801256-7
内容紹介 みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
件名 料理(日本)
件名ヨミ リョウリ(ニホン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)
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