タイトル
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家の和食はシンプルでいい
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タイトルヨミ
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イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ
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サブタイトル
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だしはなくていい。食材は2つでいい。
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サブタイトルヨミ
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ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ
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サブタイトル
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和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
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サブタイトルヨミ
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ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ
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著者
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大庭/英子∥著
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著者ヨミ
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オオバ,エイコ
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著者紹介
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料理研究家。著書に「料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯」など。
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版地
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東京
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出版年月
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2021.4
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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価格
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\1400
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ISBN
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978-4-05-801256-7
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内容紹介
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みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
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件名
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料理(日本)
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件名ヨミ
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リョウリ(ニホン)
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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利用対象
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一般(L)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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和洋区分
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和書(0)
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