タイトル
|
田口成子傑作選
|
タイトルヨミ
|
タグチ/セイコ/ケッサクセン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taguchi/seiko/kessakusen
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カドカワ/SSC/ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
カドカワ/エスエスシー/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/esuesushi/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608731100000000
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608731110040000
|
シリーズ名
|
角川SSCムック
|
シリーズ名
|
3分クッキング永久保存版シリーズ
|
著者
|
田口/成子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
タグチ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田口/成子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taguchi,Seiko
|
記述形典拠コード
|
110001918830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001918830000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。料理学校の講師を経て独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
出版典拠コード
|
310000164140010
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2021.3
|
ISBN
|
978-4-04-896965-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.3
|
TRCMARCNo.
|
21015907
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210159070000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2205
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202103
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
季節の野菜がたっぷりのおかず、2大安うま食材(豆腐・きのこ)のおかず…。日本テレビ系「3分クッキング」ホームページで、2014年4月~2020年10月に月間ランキングに入った料理を中心にレシピを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210402
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20210402 2021 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20210702
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-04-896965-9
|