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資料詳細・全項目

タイトル 田口成子傑作選
タイトルヨミ タグチ/セイコ/ケッサクセン
タイトル標目(ローマ字形) Taguchi/seiko/kessakusen
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000000
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608731110040000
シリーズ名 角川SSCムック
シリーズ名 3分クッキング永久保存版シリーズ
著者 田口/成子∥〔著〕
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。料理学校の講師を経て独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.3
ISBN 978-4-04-896965-9
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21015907
関連TRC 電子 MARC № 210159070000
『週刊新刊全点案内』号数 2205
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号 タタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 季節の野菜がたっぷりのおかず、2大安うま食材(豆腐・きのこ)のおかず…。日本テレビ系「3分クッキング」ホームページで、2014年4月~2020年10月に月間ランキングに入った料理を中心にレシピを多数紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210402
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210402 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210702
索引フラグ 1
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-896965-9
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