本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 有賀薫の豚汁レボリューション
タイトルヨミ アリガ/カオル/ノ/ブタジル/レボリューション
タイトル標目(ローマ字形) Ariga/kaoru/no/butajiru/reboryushon
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) アリガ/カオル/ノ/トンジル/レボリューション
タイトル標目(Gのローマ字形) Ariga/kaoru/no/tonjiru/reboryushon
サブタイトル 野菜一品からつくる50のレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/1ピン/カラ/ツクル/50/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/イッピン/カラ/ツクル/ゴジュウ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/ippin/kara/tsukuru/goju/no/reshipi
著者 有賀/薫∥著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」「朝10分でできるスープ弁当」で料理レシピ本大賞入賞。ほかの著書に「スープ・レッスン」など。
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 511259800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-259-56686-9
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21017443
『週刊新刊全点案内』号数 2206
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
図書記号 アア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 スーパーやコンビニで売っている豚肉と野菜。味つけはみそだけ。だしをとる必要すらなし。簡単でおいしく、栄養たっぷりの豚汁レシピを多数紹介します。季節ごとの野菜や調理法、その日の気分で選べるインデックス付き。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210409
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210409 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210416
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-259-56686-9
和洋区分 0
このページの先頭へ