本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル くたびれないごはんづくり
タイトルヨミ クタビレナイ/ゴハンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kutabirenai/gohanzukuri
サブタイトル 「手をかけておいしく」から「かんたんでおいしく」へ
サブタイトルヨミ テ/オ/カケテ/オイシク/カラ/カンタン/デ/オイシク/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Te/o/kakete/oishiku/kara/kantan/de/oishiku/e
著者 婦人之友社編集部∥編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Fujin/No/Tomosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000123620001
著者標目(統一形典拠コード) 210000123620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
出版典拠コード 310000194380000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-8292-0945-5
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21022917
『週刊新刊全点案内』号数 2211
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 109p
大きさ 26cm
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
掲載日 2021/07/07
掲載紙 毎日新聞
NDC10版 596
内容紹介 包丁や火を使わないレシピ、冷凍野菜を利用した料理、数日間の献立を助けてくれるつくりおき、パパっとつくれるかんたんスイーツ…。くたびれない料理のアイデアとレシピを紹介。『明日の友』の料理記事を基に新レシピを追加。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210716
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8292-0945-5
和洋区分 0
このページの先頭へ